مشاهدة مباراة المانيا وايطاليا مباشر 28-6-2012


القنوات الناقله مباراة ايطاليا والمانيا بث مباشر


روابط نقل مباراة المانيا وايطاليا بث مباشر


مشاهدة الجزيرة الرياضية +9 بث مباراة ايطاليا والمانيا مباشر


رابط نقل مباراة المانيا وايطاليا ، وصلات مشاهده اون لاين




المشاهدة من هنااااا Watch Here




Watch Match Germany vs Italy Live Stream




المشاهدة من هنااااا Watch Here






نصف النهائي بطولة أمم أوروبا - يورو 2012


موعد , توقيت المباراة


18.45 بتوقيت غرينتش - 20.45 بتوقيت القاهرة - 21.45 بتوقيت مكة المكرمة


الحكم: ستيفان لانوي ( فرنسا ) المعلقين: يوسف سيف , رؤوف خليف , علي سعيد الكعبي


القنوات: الجزيرة الرياضية - HD 1 الجزيرة الرياضية +9 الجزيرة الرياضية +10 الجزيرة الرياضية - HD 2 الجزيرة الرياضية - اليورو









المشاهدة من هنااااا Watch Here