مشاهدة مباراة السعودية والعراق مباشر 5-7-2012


مشاهدة قناة الدوري والكأس بث مباراة العراق والسعودية مباشر


رابط نقل مباراة السعودية والعراق ، وصلات مشاهده اون لاين





المركز الثالث - كأس العرب لكرة القدم 2012


موعد , توقيت المباراة


18.00 بتوقيت غرينتش - 20.00 بتوقيت القاهرة - 21.00 بتوقيت مكة المكرمة


حكم المباراة: خالد عبد الرحمن


القنوات: أبوظبي الرياضية 1 دبي الرياضية 1 الكويت الرياضية البحرين الرياضية 1 السعودية الرياضية 1 الدوري والكأس


المشاهدة من هنااااا Watch Here