مباراة الاهلي المصري و النادي الترجي الرياضي التونسي مباشر 4-11-2012 دوري أبطال أفريقيا

يوتيوب اهداف الاهلي و الترجي 4/11/2012 نهائي كأس دوري ابطال افريقيا 2012





مشاهدة مباراة الترجي والاهلي مباشر 4-11-2012 دوري أبطال أفريقيا





مشاهدة الجزيرة الرياضية +9 بث مباراة الاهلي والترجي مباشر


رابط نقل مباراة الاهلي والترجي ، وصلات مشاهدة اون لاين


نهائي ذهاب دوري أبطال أفريقيا في مصر


موعد , توقيت المباراة


17.00 بتوقيت غرينتش - 19.00 بتوقيت القاهرة - 20.00 بتوقيت مكة المكرمة - 18.00 بتوقيت تونس


الحكـم : جمـال حيمودي ( الجزائـر ) - علي محمد علي و رؤوف خليف






المشاهدة من هنااااا Watch Here